in

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin

Dispatch baru saja merilis foto-foto terbaru BTS untuk VLIVE. Diabadikan di Las Vegas, para member BTS berhasil menunjukkan penampilan terbaik mereka di depan kamera. Penasaran dong seperti apa foto-fotonya? 😉

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 1
Dispatch x VLIVE

Seperti inilah penampilan para member BTS dalam photoshoot terbaru mereka bersama Dispatch dan VLIVE di Las Vegas. Penasaran seperti apa foto-foto personalnya? 😉

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 2
Dispatch x VLIVE

Dengan setting jalan raya dan di bawah lampu merah, Jimin BTS melemparkan tatapan menggoda ke arah kamera. Yakin kamu bisa nolak?

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 3
Dispatch x VLIVE

Soal visual ketampanan, V BTS memang nggak pernah bohong! Bahkan papan metal bertuliskan ‘RESERVED’ ini seakan-akan membuatnya terlihat dipesan oleh para ARMY.

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 4
Dispatch x VLIVE

Berpose candid, bukankah RM BTS terlihat makin ganteng dan keren dengan rambutnya yang berwarna ash grey?

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 5
Dispatch x VLIVE

Lewat potret close-up Suga BTS, kamu bisa melihat pesonanya yang begitu menggemaskan. Sepakat?

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 6
Dispatch x VLIVE

Duh, Jin mau diapa-apain juga tetap ganteng banget! Visual wajahnya semakin sempurna saat terkena sinar matahari langsung.

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 7
Dispatch x VLIVE

Hayo loh, gimana rasanya kalau kamu benar-benar ditatap dan dikasih senyum sama Jungkook? Awas pingsan!

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 8
Dispatch x VLIVE

Gaya J-Hope yang satu ini juga nggak kalah keren sama member BTS yang lain.

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 9
Dispatch x VLIVE

Begini jadinya kalau RM, V, dan Suga pose bareng dalam satu frame. Siapa yang paling ganteng?

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 10
Dispatch x VLIVE

Sementara itu, Jin pose berdua sama Jungkook di spot keren yang satu ini. Visualnya combo banget deh!

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 11
Dispatch x VLIVE

Last but not least, giliran J-Hope dan Jimin yang pose berdua sambil menunjukkan gaya bromance mereka. Cute!

Photoshoot Terbaru BTS Bareng Dispatch, Gantengnya Visual V & Jin 12
Dispatch x VLIVE

Melihat berbagai hasil foto keren BTS kali ini, gimana menurut kamu? Yuk berbagi pendapat dalam kolom komentar di bawah! 😉

Artikel Asli

Written by admin

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

Rangkuman 9 Fakta Terkait Skandal Narkoba yang Menjerat B.I eks iKON

Rangkuman 9 Fakta Terkait Skandal Narkoba yang Menjerat B.I eks iKON

7 Drama Korea Terpopuler yang Pernah Dibintangi Lee Min Ho

7 Drama Korea Terpopuler yang Pernah Dibintangi Lee Min Ho